Предотпускное

Алекс Борисов
Я мысленно на Юге.
Мечтаю о горах,
Где тишина в округе,
Природа - будто в снах.
Где море - ласка взгляду,
Движенье водных масс,
И где друзей в награду
Судьба пришлёт для нас.
Для нас, моя родная,
Готовят чудеса...
И вечность пеленая,
Всё тише голоса...