я чувствую тебя

Татьяна Корольчук
я  чувствую  тебя,
ты,как  воздух,как  ветер
как  летний  день  светел.
я  плачу,тебя  любя

ты,как  воск  со  свечи
горящей:капаешь  и  обжигаешь  мои  руки,
не  говори-молчи 
с  тобой  умираю  от  боли,без  тебя-от  скуки

ты  живи  во  мне,но
не  подходи  слишком  близко,
не  потерять  хочу  то  тепло,
из-за  которого  упала  так  низко..