Призрачный лес...

Татьяна Анатольевна Соколова
Призрачный лес в этом времени ветреном,
Манишь меня в свой прозрачный эфир,
Вся я сейчас в том краю неизведанном,
Вся я в мечтах, о мой лес, мой кумир...

Мне б воплотиться в фантазиях сказочных,
Стать королевой в прекрасной дали,
Слушать певцов, слышать мир их загадочный,
В путь провожать облака-корабли...

Волшебников зодчих просить о причуде,
В жизнь претворить мой придуманный храм,
Но подожди…  Мысль мелькнула о чуде,
Взять и самой сделать сердцу бальзам!

В яркие краски раскрасить реальность,
Музыкой сердца пленить мир вокруг,
И не нужна тут совсем виртуальность,
Все с тобой рядом, дерзай, милый друг...

Пусть в твоем сердце весь мир отзовется
Пением птиц или шелестом трав,
Эхом загадочным все вдруг вернется,
Развеселив и смягчив строгий нрав…


Художник Джонатан Эрл Боусер