Всё слишком шатко...

Яна Борисова
For you my Angel...

Всё слишком шатко
И выдох, и вдох с трудом…
Снова нехватка,
А жизнь своим чередом…

Вроде не сложно,
Но снова срываюсь вниз…
Может быть можно…
Прости... нелепый каприз…

Просто коснуться
Вновь тенью и лишь во сне…
Утром очнуться,
Забыв печали вовне…

Перышком нежным
Оставить на коже след…
Жестом небрежным
Тебя оградить от бед…

Дни не считая
И уходя из вчера…
Там где у края
Тихо сказала: «Пора…»

В путь за тобою…
Пусть даже я не права…
Только другою
Стану наверно едва…