***

Алена 8
Осенний Петербург - ты в памяти моей
Останешься навеки,
Репетиция будущих тягостных дней
Боль терпя, смежив веки

Буду помнить всегда, как сжимал мою руку
Вдоль по Невскому в тягостой шел немоте
Нежно глядя в глаза, и ни слова друг другу
Не сказали тогда....и слова все не те.

Только ветер, и листья кружились по всюду
Приближая, предчувствуя тягостный час
Я и на миг тебя короткий не забуду
Наши сны - это счастье - рожденное в нас