Никагда ниной!

Володенька Мах
Хочешь быть красивым
Телой и душой?!
Собирися с силой!
Никагда ниной!
Гордая осанка
С чутьприсщуром глаз,
Мыл – алё, гражданка,
Мы видАли вас!
Томика Шекспира
Шелестя нутрой,
каГбы не от мира,
вроде каГ иной
двигайся неспешно
типа - сам в себе
весь такой небрежный
бите, силь ву пле…
Тут тебе все девки
Станут строить гласке
Но ты парень крепкий,
Сильный, ловкий, классный!!!
За тебя спакоин!
Тыж прям каГ с картинки!
Плакать вот ни стОит,
Знаю – жмут ботинки.
Знаю – ноют зубы
И болит спина,
В язвах весь желудок,
Нерьвы каГ струна,
Гемморой с артритом,
Серце, варикозззз…

Не отбрось копыта!!!
(не скрываю слёззз…)