Взаимность

Валерия Вебер-91
И хватит при мне курить сигареты,
Раскрашивать красками большие мольберты,
И вечером сидя под одеялом /иль пледом/,
Упившись лимонадом,как летом,
Сочинять и читать сонеты,
Давать обещанья,готовить обеды,
Прощенья просить,дарить розы /быть может мимозы/,
Отвечать на поставленные вопросы,
Исполнять капризы мои и запросы,
Носить мне горячее кофе в постель,
Согревать когда за окном метель,
Не  соответствовать слову "кабель",
Всё это неважно поверь,
Ведь если не любит тебя человек,
Взаимностью не ответит вовек...