Ко дню налоговика

Просто Звёздочка
Поступили мы на службу
К вам на службу в ФНС.
Кто по связям, кто по дружбе,
Кто по сети интернет.

Каждый день сюда приходим
И друг друга узнаём,
У кого еще учеба,
У кого-то дети, дом.

На работе мы на равных,
Все коллеги и друзья
Мы пришли сюда недавно
И теперь одна семья

Отмечают все сегодня
Двадцать первый год подряд
День рожденье, День рожденье!
На погонах звезды в ряд!

Пролетят и наши годы
Незаметно, как в кино,
Ведь потом мы будем рады,
Что нам в жизни повезло.

Но пока еще об этом
Cлишком рано говорить
Надо первый год отметить
А потом уже судить.
                (10.10.2011)

(переделанный с посвящение студента)