Олег Иванович, депутату привокз р-на Суханов

Просто Звёздочка
Вы депутат наш, мы вам рады,
Что вы поможете всегда,
Мы знаем что в беде народа
Не бросите вы никогда.

Благодарим вас за поддержку,
За доброту и понимание,
За юридическую помощь
И уделенное внимание.
                (09.09.11)