На обратном маршруте

Екатерина Коновальчик
Уже на обратном маршруте пути...
Несколько раз за одни сутки
умудряюсь прощупать и обойти
заключенные во времени промежутки -
от весенних гроз до зимних сбивающих с ног метелей;
от последнего вздоха до первого - и назад...
Умудряюсь прожить сотню лет за одну неделю
и четыре секунды, в которых горит закат...