Двое...

Елена Вайс
    Они были такими красивыми! Высокие, голубоглазые, светловолосые. Я подумала:"А она могла бы быть фотомоделью". Садились они в пригородный поезд. Вдруг я перенесла свое внимание на то, как плохо они были одеты. Он старомодном спортивном костюме. На ней поверх платья пиджак и, как мне показалось, с чужого плеча...Пригляделась повнимательней. Боже, глаза... Что в их глазах? Губы...обветренные, пересохшие. Мысль молоточком забилась в висках. Алкоголики? Наркоманы? Кто из них жертва? Он? Она?
  Ехали они недолго. Вышли на маленькой станции. Остановились, как вкопанные. Видимо, давно не были в деревне...
 Солнце ослепило их радостной улыбкой, легкий ветерок ласкал слух,июньские цветы бушевали яркими красками...
   Мужчина и женщина БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! Вдвоем. Без нас.
И думаю,они уже никогда не будут с нами...