Я - твое все...

Алена Григорчик
Хочу быть Ангелом твоим,
Хочу Любовь тебе лишь одному дарить,
И от беды тебя всегда хранить,
Хочу  я жизнь тебе свою вручить...
Я обниму тебя своим крылом,
И спрячу от  земных невзгод,
И напишу я на судьбе белоснежным пером,
Как жду тебя уже не один год.

Хочу быть Демоном твоим,
Хочу тебя и день и ночь я искушать,
И на безумства разные тебя толкать,
Хочу всю страсть с тобой одним я испытать!..
Я соблазню тебя на сладкий грех,
Придумаю самый безумный секс,
И брошусь я с тобой в пучину бурных рек,
И шальные гонки мы начнем на красный свет....

Хочу тебя унести в небеса,
Хочу уплыть далеко, подняв паруса
Под звуки рок-н-ролла, а может быть вальса,
А потом станцевать нашу страстную сальсу.
Я буду Ангелом, я буду Демоном,
И черным я буду и буду я белым.
Забудешь ты все и про всех навсегда!
Одна я такая. И я - для тебя!

Хочу для тебя я быть яркой Звездой,
А надо - кромешною Тьмой!
Добром бесконечным и сладкой отравой.
Я буду в тебе и я стану тобою!
Я буду Миром для тебя,
Я буду и Адом и Раем без края
В пустыне - спасательной каплей дождя,   
В морозы согрею, как пламя костра.
Я буду повсюду и буду нигде.
Я Счастье твое и твое Испытанье.
Согласен?  Ты душу отдай белоснежным крылам,
А тело доверь демонической страсти..
Раздвинутся вдруг все грани Вселенной,
И Небо сольется с Землей,
Часы все замрут вдруг внезапно,
Когда назовешь  меня ты Смыслом жизни.