Методы Высвобождения

Еммилия
 Приходит время, когда мы понимаем, что устали, что нам надоело сражаться с негативными мыслями, жить в страхе неизвестности, бороться за выживание, периодически страдать от бессонницы и депрессии.

Приходит время, когда ДУША начинает пробуждаться и просит изменений.

Мы прочитали горы эзотерической литературы и имеем много знаний, но жизнь, порой, от этого не становится лучше.

Мы прощали и просили прощения, но от этого развивалось Чувство Вины.
Мы давали себе позитивные установки, но душа продолжала болеть!

 Мы уплотняли негативную подсознательную память, занимаясь Визуализацией и Аффирмацией, но это не работало.

 Не работало, так как Теория без Практики просто информационный хлам.

Мы не умели Высвобождать старое, ненужное, чтобы заполнить это место новым, более качественным.

Хочется жить счастливой жизнью, иметь полноценную семью, реализовать свои способности, жить в достатке и здоровье.

Все советуют: "Отпусти!", "Меняйся!", "Измени свою Жизнь", "Прими!", - но никто не говорит КАК!? 

Полученные от Ангелов и собранные автором Исцеляющие Духовные Медитации и Методы Высвобождения помогут вывести из подсознания скрытые Причины, блоки и комплексы.
ЗАЙМИСЬ Практиками Высвобождения!

Измени Качество своей Жизни! Будь счастлив! Развивайся!


20.10.11

это предисловие четвертой книги автора из серии "Альманах Любви" "Библейские сказания Притчи и мы"

фото автора

пишу в надежде, что кому то поможет осознать бесполезность накопительства только теоретических знаний.
без навязываний и указок, если кому-то будет интересно, то Практики можно найти в Притчах автора и Причинах Болезней.
совершенно без оплаты.
просто читать и дать время после каждой строчки на действие...
удачи!