А помнишь?

Карина Мажан
А помнишь, желтеющий парк и качели?
Мы парк своим домом тогда называли...
И птицы на юг косяками летели,
А важные вороны осень встречали,

И дом недостроенный был чуть приметен
Клубился туман не внизу, а повыше,
Росою ночной растекался по крыше...
И листьями яркими буйствовал ветер!

Висели, как слёзы на веточках клёна
Дрожащие нежные капли тумана,
А в воздухе пахло листвой и истомой
И привкусом терпким любви и обмана..

21 октября 2011