Тепло

Лепта
Снежинка - чудное созданье,
Неповторим у каждой лик -
Руки коснулась:"Со свиданьем!"
И всё. Растаяла за миг.

Снежинка - маленькая нежность,
Не долгим выпал путь земной:
"Ты холодна, а я не снежность...
Жаль, встреча стала роковой".

Жизнь коротка, но дух спокоен -
И хлад, и жар неустрашим.
Судьбу вершит тепло людское
В руках оттаявшей души.