Время

Кузьмина Нина
 Время - поезд скоростной,
 Мчится мне навстречу,
 Пролетит в одно мгновенье,
 Я и не замечу,
 Как остались позади
 И весна, и юность...
 Вот полосени промчалось,
 Я лишь оглянулась...
 И  вторая половина,
 Как ракета мчится...
 И зима не за горами...

 Вот! Уже стучится!



Фото взято из Интернета.