Предложение и спрос

Сергей Ивволгин
Не счесть новаций, обещаний,
Про как намечен новый путь.
Угар предвыборных вещаний
Чутьём ораторским блеснуть.

Пусть рьяно рвутся в президенты,
И полный срок - считай герой.
Потом… Проверим дивиденды…
Обратно надобно сквозь строй!