Я хочу

Алина Марютина
Я хочу орать до рассвета
Несуразности,песни и стихи,
Что б в зубах моих сигарета,
А на улице темно-ни зги.
Я хочу выплясывать
Без устали, до последнего падения,
Я хочу завязывать,
Так и не начав, общение,
Я хочу пройтись по тысячи дорогам,
Истоптать их, новых начертить.
Пусть лучше будет слишком много,
Чем по одной нам толпами ходить!