Рука в руке

Валерий Мельник1
украсть тебя у всех
переступить преграду
включить в душе расцвет
уйти из злого сада

зажечь в тебе огонь
далекого светила
падение в океан
хочу, чтоб ощутила

на испытанье пульс
все мышцы в напряженье
преодолеть барьер
земного притяженья


неведомых страстей
почувствовать бы силу
педаль к упору в пол
и раскалить мгновенье

надеюсь ты поймешь
безумства ускоренье
когда резину жжешь
белки на расщепленье

когда рука в руке
как  шестерни на передаче в зацепленье
почувствуешь ты чувств
как струн святое пенье