Маринке

Лариса Факеева
Маринка не верь в сказки
Чаще читай детективы
Тогда понятными станут
Простые людские мотивы
Тебя перестанут коробить
Курятника жизни законы
И судьба не напомнит сюжета
Комедии Один дома…..