желанья тенью отдаляя...

Людмила Аристархова
В огне камина отголоски
и отблеск нежности…
Листом дубовым, дымом жестким
ложатся четкие наброски
той безмятежности…
Что отдалила, отболела
без промедления…
Душа в разлуке охладела,
и лишь видения
проходят, мимо не выделяя
сердечность благости.
Любить себя лишь, позволяя.
Не зная жалости,
желанья тенью отдаляя
от виртуальности…
 
21.10.2011