Не сомневаясь

Анна Цедик
Не сомневаясь, без опыта,
Легко касаясь подушек, взять
И расплескать в звуках хохота,
Как жизнь, звенящую стать.

И пусть -  безоблачным синее,
Раздать всего-то по грошику,
Да, как по солнечной линии,
Пойти  по светлой дороженьке.

И будет чёрному – белое,
Ну, если вдруг очень хочется…
А я, как все, неумелая.
И мне недоброе прочится…

И по-плохому – без проседи…
По статусу не положено.
А разговоры все, ты прости,
Так… Из пустого в порожнее.