***

Тигра Серая Полосатая
"Там, высоко-высоко,
кто-то пролил молоко,
и получилась млечная дорога..."

Твой след потерян
в звездной вышине,
звенит лишь нежность -
отголосок тихий.
Но знаешь - эхо
до сих пор во мне,
и неизбежность
вкусом земляники...