Сплетение имени Солнца

Помимо Жизни
Небо вливается в Сплетение имени Солнца,
Наполняя жизнью и внутренним взором,
Лежащего на прибрежных камнях уродца,
Сбежавшего от Мира с его укором.
Распростёртые руки, прозрачная кожа,
Брызги воды на щеках и песок в волосах...
Счастье!.. В одном слове "Можно",
Которым себя отпускаешь, не слыша вокруг голоса.
Чудеса -
Это не сложно:-)

21.10.11.