мальчики

Анеритриста
где же вы все, мои мальчики смелые,
что называли меня королевой?
где же вы все, мои томные рыцари,
что объявляли своею царицей?
мимо пройдёте, меня не узнаете
новой богине колени склоняете
где же теперь мои мальчики смелые?
что же со мной мои рыцари сделали?
прах мой оставили тлеть неприкаянно
чтобы найти свою новую, пьяную