Давайте снимем заблуждения веков!

Валентина Волк
Давайте снимем заблуждения веков,
И в чёрном цвете загустившаяся яркость.
Зачем винить прекраснейших ворон
В рождённых нами ( не накарканных!) - несчастьях???

Что сам посеял - сам же и пожнёшь,
Что не усвоил - снова повторяешь.
Исправить можно всё, пока живёшь,
И лишь потом дышать вновь начинаешь...