Я ночь с луной поставлю на колени...

Евгений Заикин
Мне наплевать на грешность, мнимость мира,
Я страстно лишь тебя в любви желаю…
И до рассвета мы для тел неутомимо,
Находим позы – счастье, обретая!

И пусть миг страсти пагубно порочен,
Но как приятно единенье без стесненья.
Жаль вот, что миг у ночи укорочен…
А то бы и её поставил на колени!

ПРИПЕВ:
Я ночь с луной поставлю на колени,
И пусть порочна и греховна моя фраза.
Но как приятно для души мгновенье,
Когда доводишь в страсти до экстаза,
Да, хоть кого! Любимую, ночь и луну,
Через колено я восторженно согну…
В предверии всеобщего оргазма!

Ночь горяча при насложденной страсти,
Кричит и стонет плоть, в разрыв душа.
Так постигается неистовое счастье,
При всём притом любовь, как грех сошла!

Душой и телом всласть неутомимо,
Отбросив ложное ненужное стесненье.
Я впитываю грешность всего мира,
Тебя в любви поставив на колени!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...