Седых туманов колдовство

Марина Овчинникова 74
Ночных мостов очарование
И крики чаек за окном,
Желанной встречи ожидание –
Всё кажется прекрасным сном.

Другого счастья мне не надо,
И сердцу моему мила
Дождя осеннего прохлада
И шумных улиц кутерьма.

ЧуднЫм узором берег выстлав,
Цветы склонились у воды.
В мозаике опавших листьев
Запутались мои следы.

Всё в этом мире быстротечно,
Но неизбежности назло
Соединило нас навечно
Седых туманов колдовство…