Сон от кота

Кузьмина Нина
 Скоро увезу тебя  отсюда
 На планету Серых Диких Кошек.
 Я любить тебя там очень буду,
 Нарожаешь мне котяток-крошек!
 
 Будем по ночам гулять по крышам,
 Наблюдать за звездами с тобой.
 Наловлю тебе вкуснейших мышек,
 И с добычей я вернусь домой!

 Будешь ты красивейшею кошкой,
 Я вальяжным толстеньким котом
 С шелковою серебристой шерсткой
 И с пушистым сереньким хвостом!
 
 ...Слышу я будильник зазвонил!
 Не поднять мне голову с подушки -
 Это кот мой сон мне подарил,
 Смотрит хитро, растопырив ушки.
 
 Нежно я ему поглажу брюшко,
 И, чтоб утро вместе возлюбить,
 Дружно мы отправимся на кухню -
 Валерьянку надвое разлить...
 
 фото моего кота Ричарда.