Сокровенный знак

Марина Овчинникова 74
Три розы, – будто три звезды
В созвездии счастья запылали.
Три розы, – словно три  слезы
В душе таившейся печали.

Твои тревоги и сомненья
Я растворю в своей любви.
Три розы – символ вдохновенья,
Ты нежность их благослови.

Пусть только двум сердцам известен
Букета сокровенный знак…
Нам свыше суждено быть вместе,
И пусть отныне будет так.