Сказочный час

Марина Овчинникова 74
Снова cветят глаза фонарей,
Во дворе все следы замело.
Пусть мороз за окошком все злей,
Мне от маминой сказки тепло.

Телевизор усталый погас
И компьютер в углу вздыхает.
Наступает сказочный час -
Тише! Мама мне книжку читает…