не важно

Зоечка
прикусывать губу от боли
и вроде всё не так уж страшно
не важно,кто из нас отважней
и на чьих ранах больше соли-
не важно.


я не пришла тебя лечить-
сама пытаюсь излечиться.
ты знай,что я  ручная птица-
должно быть место возвратиться
и уходить

;

;