Дождь

Андреана
Просто дождь гулял по крышам
и смывал слезинки с глаз.
И ты шепот его слышал
и молчал в который раз.
Капли медленно по стеклам
и всю ночь молитвы вслух.
Босиком  и по осколкам,-
Свел с ума дождинок стук.
И под звездной тишиною
Расстворюсь в прозрачный дым.
Лунный свет возьмет с собою,
Станет сложное простым.
Если станут мечты пеплом,-
Каплям будет все равно,
Обернусь дождем и ветром
И ворвусь тебе в окно...