Отпускаю...

Андреана
Я отпускаю боль едва дыша.
Все в этом мире так перемешалось,
Танцуй, танцуй, моя душа,-
Ты знала все на что решалась.

Не плачь...
хотя нет, плачь, пусть грусть уходит,
оставит место свету и мечтам.
Впускаю в сердце корабли и пароходы,
Пускай плывут по венам в Амстердам.

А вы, не прячьте белых крыльев за спиною,
Вы там под ребрами, на веки в ритме сердца.
И я смогу.И стану вновь сама собою,   
Лишь белое перо едва плеча коснется...

Я также подолгу ночами небо созерцаю,
по миллиметру вынимая чертов нож,
И уже нет той бесконечной и тупой прохлады
лишь шрам остался, сразу и не разберешь.

И также трепетно, заботливо и нежно,
В душе своей рощу вишневый сад,
И пусть порой его заносит бурей снежной,
Но я сильней и я могу дышать!