Мои мысли

Марина Менщикова
Засыпаю с мыслями о тебе
В моих снах доверяю тебя себе
Просыпаюсь с теми же мыслями
Такими яркими, такими чистыми
Возможно тешу себя надеждами
Но такими приятными, нежными
Не изгоняю из них тебя
Оставляю тебя для себя.
Мечтами мечты,
В реальности ты
Кто для меня
Не решила сама
Хочу чтоб ты был, всегда только мой
Ни чей-то другой
Любимый, родной
Шептал только мне
Мечты и желанья
И позади оставались
Те слезы страданий.
Но это лишь мысли мои, мои сны
Прощай, я ухожу до весны