Ответы

Марина Менщикова
В мире образно, срывая образы,
Летая мысленно средь белых облаков
Ищу ответы, на все вопросы
Которые питают мои слезы.
Срываясь с места в порыве гнева
Пренебрегая лучами света
Ищу ответы на все вопросы
Ищу ответы, пока не поздно.
Не допускать ошибок в процессе жизни
Это не просто действа, это с сознанием вместе
Проникнуть в сердце моего бытия
И там понять, кто ты для меня.
Не причинять больше боль никому, никогда
Жить не с тобой, а жить для себя
С белого листа начинать бытие
Душа моя, она везде