Другая я

Марина Менщикова
Кричала в разуме моем другая я,
То психи, слезы были не понятны
Рвалась на ружу она, и я сквозь себя
Чувствительно переносила травмы
Физически не чувствую ничто,
Моральна! С непониманием пытаясь совладать
Непониманием откуда появляется она
И как же дальше её подавлять.
Она бывает буйной, странной,
Бывает очень тихой и спокойной
Но я хочу лишь быть сама собой
И не должно во мне же быть другой.