Прошлое

Марина Менщикова
Не зная что будет дальше
Не зная правды ни в чем
Слезами обогревая
То что осталось о нем
Смеясь, рыдая, сжимаясь
На сердце прожитых обид
Я вновь пытаюсь поверить
Что в жизни новый мотив
Крича от боли в падушку
Мне стало легче на миг
Становится проще понимая
Что лучше все отпустить
Простить, оставить лишь память
О том что было все это
Я продолжаю жить дальше
Когда ты где-то и с кем-то
Я убеждаю себя
Что моя жизнь для меня
Не потеряюсь в пространстве
Нигде,никогда
Я не забуду все то, что мне так было приятно
Но ведь и прошлое это
Нельзя вернуться обратно