Она

Марина Менщикова
Она - простая девушка, любимая собой
Она - красивая и внешне, и душой,
Она - мечтательна и в одиночестве, и в шумной смуте,
Она - невинная , для тех кто её любит.
В её глазах и ненависть и боль,
В которые не верится порой.
В её душе любовь и страсть,
Которые так просто не завоевать.
Она - та, без который ты не ты,
Тихо заполняет все мысли твои.
Она - так скромна, и так безумна,
Она - это то, что тебе нужно.