Хорошо быть кошкой

Марина Менщикова
Как хорошо быть обычной кошкой,
С утра умылась, поела, легла
И нет проблем повседневной жизни,
И поздно в день все теже дела.
Как плохо быть обычной кошкой,
Невозможно ощутить тепло его рук,
Лишь поймать только взгляды,
Прожитых внутри чувств.
Как хорошо быть обычной кошкой,
Не надо делать вид глупой девчонки,
Которой будто ничего не понятно,
Но на душе так скверно и больно.
Как хорошо быть обычной кошкой,
Лечь на колени, замурчав так слышно,
Погладят , ласково скажут малышка.
Как хорошо быть обычной кошкой,
Когда рукой теплой потрогают носик,
А благодарность моя, слышать
Любить так сильно, очень...