Лампаду пред иконою зажгла... триолет

Попова Наталия Борисовна
Лампаду пред иконою зажгла,
И помогли мне страстные молитвы,
И расступилась предо мною  мгла.
Лампаду пред иконою  зажгла,
Душа металась, горестью  полна,
Но сняли стресс священные мотивы.
Лампаду пред иконою зажгла,
И помогли мне страстные молитвы.