Сон

Марина Менщикова
Знаешь ты мне снишься,
И сны такие странные,
Такие разные,
И черно-белые, с цветными красками.
То больно, то смешно
Как-будто наяву,
Но все равно не то,
И вроде чувствую, но не живу.
И когда хочется открыть глаза,
И понимать, что может быть не сон,
А иногда болит душа,
Хоть и во сне, где только ты и он
И вроде бы не страшно, осознавая
Что открыв глаза,
Все будет как и прежде
И вроде нет, и вроде да.
И вот, что страшно
Не понимание того,
Что между нами что-то есть,
а может ничего.
И вроде нет, и вроде да
Только слова,
Но многозначащие
Наверное только для меня