Самому Светлому Другу...

Андреана
Мой светлый друг…
мы так давно не виделись…
еще вот-вот и вишня расцветет…
тепла и солнца будет в изобилии
и образ твой из мыслей не идет…
прости за слезы и воспоминания…
они исполнены теплом…
дурацкие земные расставания!..
все еще кажутся жестоким сном…
Я лишь хочу сказать тебе спасибо…
В миллионный раз сказать – люблю!
И все равно, где бы ты ни был…
я так же за тебя молюсь…
Я лишь хочу сказать, что я скучаю…
и рассказать про новую весну,
О том, как серый снег уже растаял…
И свежий ветер душу полоснул,
Как вывернул ее всю наизнанку…
Наполнил светом и еще черт знает чем…
Перевернул вверх дном самосознание,
И в спину дышит обещаньем перемен,
И просто напросто растрепывает волосы
И дождь роняет небо на асфальт
И ощущение как-будто бы бездомности
А в памяти улыбка и твой взгляд…
И тут уж не понять, не объяснить…
Опять сжимает легкие утрата…
А все твердят, что нужно отпустить,
хоть жизнь и изменилась безвозвратно…
Я выдыхаю, пусть душа болит,
Весна сама в ней наведет порядок,
Мой милый друг, спасибо что ты был,
судьба мне сделала такой подарок!

Я обещаю, я не подведу
Я буду искренне стараться
Любить жизнь так, как ты ее любил
И радостью делится без остатка...

Мой светлый друг…
мы так давно не виделись
и я так жду как вишня расцветет…