Предназаченье

Марина Менщикова
Холодная слеза...
Не просто хочется, а плачет душа.
Светлыми или темными полосами
Она рисует боль на холсте.
От сердца порой
Хочется отречься и уйти туда,
Где не будет трогать тебя никто:
Ни свет, ни ложное тепло.
Просторное, темное, тоскливое, мрачное место
Где страх взаимно убивает средство
Для жизни, существованья в этом мире.
Я ухожу туда где мои силы
Нужны мне лишь затем чтоб вдыхать воздух,
А не для мыслей безрассудных и холодных.
Я существо ни в этом мире разрушений
Жаждущих убийства душ
Существование моё предназначенье
Переживанье мук.