Года пролетели

Сергей Булдыгин
Быть может, в забытых давно мною снах,
Я был не по-детскому счастлив,
Бежал, утопая в цветочных лугах,
В бордовых цветах ароматных.

Тёплым лучом меня солнце ласкало,
Да, ветер - проказник шептал,
И песню я помню, что мать напевала,
Когда её сын засыпал.

Как батя, уставший приедет с работы,
Но сына на руки возьмёт,
И столько тепла, доброты и заботы,
-Ну вот, мать, помощник растёт
.
Но годы летели, и нет больше бати,
Давно уж состарилась мать.
А так бы хотелось заплакать от счастья,
И их молодыми обнять.