Сны

Егор Огнев
Твои сны остаются весной.
И на осень уже их не хватит,
И с тобою уже запасной,
Не последний из снов твоих, кстати.               

Ты мечты уведешь за собой,               
Обернутся в руках что строками,
И не просишь судьбы ты скупой,
Провести через рай с облаками.

Пусть дорога по жизни сложна,
Пред стенами робеть я не смею.
Но у каждого участь грешна,
Не молились бы как перед нею.

Как не били б чалом перед ней,
Не пытались бы как откупиться,
Собирая крупицами дней
Участь ту, что однажды случится.

Твои сны остаются весной,
И на осень уже их не хватит.
Но грехи, они вечно с тобой,
И не смей забывать о них, кстати.