Счастье

Анна Любарская
Озёра синие глубокие

В них тайна, вечность бытия.

И моё счастье синеокое...

Такая мудрость нам дана.


Счастье моё - ты неожиданно

Пришло ко мне сегодня вновь

И убаюкало тихонечко

Мою , ушедшую любовь.


Ты тихим словом укачало

Мою "задуманную" грусть

И я кого- то повстречала.

К тебе я больше не вернусь.


Моя любовь, как это дивно,

С тобою тихо говорит.

Она пришла совсем нежданно,

А сердце ноет и болит.


20/10/11


Стих навеян стихом Веточка Вишни