***

Оксана Борщевская
Я сижу и горько плачу,
Под ногами шар земной,
Плохо тут,хоть на удачу
Дали камешек родной.

И не помню,я откуда?
И не знаю я,зачем?
Почему меня прислали,Вы,
Следить за этим "всем"?

Это "все"- земля"родная",
Солнце,звезды тех систем,
Тьма людей,ученья майя,
Жизнь, короткая совсем.

Вдруг,из черноты,пугая
Гласом,вышло только семь,
Семь  Богов в обличье Майя,
Из "непознанных"систем.

Грозно так,меня ругая,
На ладонь взял,посмотрел;
Что ж ты слабая такая?
Просмотреть"все"-твой удел.

Вторя в глас ему,сверкая
Пылью звезд,сказали все:
Ты -такая молодая,
Тут-для мудрости в душе.

Сущность здесь совсем другая,
Но душа одна для тел,
Битва сил,врата от рая-
Чтобы дух потом взлетел.