Пока всё так...

Кузнецов Олег
***

Пока всё так,
                но вскоре снова
На грешный мир сойдёт зима
И облик неба голубого
Поблекнет в холоде весьма…    
Настолько всё тоскливей станет,    
Что осознание утра    
Лишь в мыслях где-то некой гранью       
Отделит нынче от вчера…
Но с высоты вершины года    
Над миром облаком щедрот
Любвеобильная природа
Опять на лето повернёт.
И новый день, как новый праздник    
Подарит новые мечты…
И будет нам в заботах разных
Светить надеждой с высоты.


                22.09.11 г.