Тоска

Алёнка Исаченко
Пропавшая встреча
И снова мне вечер
Объятья раскрыл
Свобода огромна
Её слишком много
Для сломанных крыл
Одна как и прежде
Открыта надежде
Но снова ожог
Тоска убежденьем
Без предупрежденья
Стреляет в висок
Бердяевской речью
Плохой бесконечность
Покажется мне
И в сером тумане
Я дымкой растаю
На пару ни с кем.